Три устричных бара: дегустация и секреты подачи моллюсков
Нетуристические бары с самыми свежими устрицами в городе познакомят вас с миром морских лакомств. Вы узнаете, в каком виде можно подавать устрицы и какие соусы раскрывают вкус моллюсков. Я объясню, где моллюсков употребляют в пищу постоянно и как ели устрицы древние греки и римляне. Расскажу, когда моллюски стали считаться королевской пищей и кто из известных людей постоянно лакомился ими. Вы поймёте, кто сумел съесть тысячу моллюсков за обедом и, конечно, сами насладитесь их необычным вкусом.
Три района Барселоны: разговор о местной жизни
Вы не только побываете в барах города, но и увидите его самые знаменитые районы: оживлённый Эль Борн, бунтарский Раваль и величественный Готический квартал. В каждом из них мы свернем с туристических троп, чтобы вы увидели Барселону глазами местных жителей. Мы поговорим об испанской гастрономии, её традициях и кулинарных привычках каталонцев. Кроме того, я расскажу интересные факты и легенды о городе и отвечу на ваши вопросы о барселонской жизни.
Отличная тема для экскурсии! Вкусно и колоритно! Очень рекомендую эту экскурсию!)))
В принципе ничего нового вагон старого, простите за откровенность.
Очень понравилась экскурсия « Вкусная Барселона». Яна - замечательный знаток каталонской кухни и очень милый, приятный человек. Экскурсия прошла в дружеском, непринужденном формате. Экскурсия интересна как знатокам и любителям устриц, так и тем, кто впервые знакомится с изысками испанской кухни. По стечению обстоятельств, нам пришлось обратиться в Барселоне за медицинской помощью. Яна нам оказала помощь в переводе и помогла в решении нашей проблемы. Осень рекомендую данную экскурсию и гида
Яна оказалась знающим и очень интересным гидом. Мы смогли погрузиться в атмосферу Барселоны и познакомиться с интересными местами, где отведали вкусных устриц.