Только представьте: продукты местного производства, вино собственного приготовления, макароны ручной работы и молочный поросенок на вертеле… Вам не придется делать мучительный выбор между предложенными блюдами, поскольку в ресторане меню фиксированное и содержит: несколько смен блюд! вино! аперитив! десерт! дижестив!!!
Программа ужина рассчитана на 3-4 часа. Готовьтесь! Есть неторопливо, с наслаждением и непременно разговором. Именно так ужинают итальянцы.
Экскурсия была заменена на немножечко другую объединившую как бы 2 в одну "Прекрасная незнакомка" и "Итальянская кухня из сердца Сардинии" Все очень понравилось. Удачно подобранный маршрут с посещением винзавода и дегустацией местных вин, затем посещением Нураг и красивейшего города Порто Черво и многое многое другое, а в завершении посещением агро-ресторана, с открывающимся прекрасным видом с обрыва на море и заходящее солнце, а параллельно можно было наслаждаться вкуснейшей Сардинской кухней и при этом слушать рассказ гида о традициях и приготовлении вкуснейшей в мире кухни. Отдельное огромное спасибо гиду Ирине!
Качественная домашняя кухня: особенно всей компании понравились равиоли с рикотой и оригинальное блюдо из хлеба зупа ди галюре, молочный поросенок также был хорош, на детей произвел впечатление десерт. Очень хорошее мнение сложилось и о гостеприимном хозяине Джузеппе, который лично представлял все блюда и искренне интересовался мнением гостей.