Разобраться в особенностях карельской кухни
Вы познакомитесь с национальной кухней Карелии, традиции которой складывалась на протяжении многих столетий. С древнейших времен на столе карела первое место занимала озерная рыба, хлеб из озимого зерна и, конечно, дары леса. Я помогу вам сориентироваться в местных деликатесах и порекомендую блюда, без которых не обходится ни одно карельское застолье.
Посетить лучшие рестораны города
Каждое гастрономическое место на нашем маршруте по-своему интересно: вы посетите три колоритных ресторан, каждый из которых откроет карельскую кухню с новой стороны. В одном из заведений вы станете гостями Карельской Горницы. В другом месте, сидя за столиком, насладитесь панорамными видами северной природы. А в третьем ресторане сможете повеселиться или насладиться прекрасным вечером в «стране тысячи озёр».