La buona pasta
Вы получите массу удовольствия, раскатывая тесто, и нарежете пасту пятью разными способами — это волшебный момент превращения муки и воды в тальятелле, феттучине или спагетти. Я расскажу, как отличается рецепт пасты на юге, центре и севере Италии. Познакомлю с машинками для раскатки и нарезки теста и объясню, почему одну из них называют «гитарой». А еще поделюсь секретами трех главных соусов итальянского застолья: качо е пепе, карбонара и аматричана.
Delizioso gelato
После пасты мы приготовим два вида джелато: из швейцарского шоколада и клубничное со свежими фруктами. Процесс его создания имеет свою специфику, но после нашего мастер-класса вы сможете и дома побаловать себя итальянским мороженым собственного приготовления. И, конечно, прекрасным завершением мастер-класса станет ужин из приготовленных блюд и десерта.
Приветственный напиток, обед или ужин с тремя видами приготовленной пасты, мороженым, бокалом вина, бутылкой воды или газированного напитка (на выбор).
Все понравилось,хотя рецепты так и не дождались
Сказать, что мастер-класс понравился, это ничего не сказать! Было потрясающе вкусно и интресесно. Прекрасное место проведения, очень уютное и чистое! Готовили несколько видов пасты, и вкуснейшее джелато. Игорь - шеф-повар отличный специалист! Были с детьми 6 и 13 лет, и они считают, что это лучшее, что было в Риме!
Прекрасный мастер-класс, очень много интересной информации и прекрасное времяпровождение для всей семьи и друзей. Очень рекомендуем
Большое спасибо Игору за гостеприимство и открытие секретов итальянской кухни! Получилось просто супер! А как могло быть иначе? В дружеской атмосфере под руководством профессионала в чудесном месте. Отдельное спасибо за рецепты, которые пришли мне на почту. С уважением и благодарностью за хорошо проведенное время, Алина