Однако теперь у вас есть возможность прикоснуться вплотную к тайнам приготовления тосканских блюд, проведя день на одной из исторических усадеб известной зоны Кьянти, результатом которого станет ваше дальнейшее умение удивлять ваших родных и близких мастерством приготовления блюд кухни, являющейся синонимом выражения «здоровое питание». Кроме познаний приготовить полный комплект обеда под руководством шефа и в компании ваших друзей или коллег по приключению, во время которого предусмотрена дегустация вин местного производства, день вы проведете в атмосфере радости, простоты и искреннего радушного приёма. Все ингридиенты, необходимые для проведения мастер-класса, выращиваются на собственном огороде усадеб или закупаются у местных сельских жителей, имеющих свою живность и землю. Стоимость такого мастер-класса рассчитывается на одного человека в зависимости от категории (взрослый/ребенок/подросток) и подлежит ограничению в количестве участников. Обучение завершается (более менее в 16.00) торжественным вручением дипломов, которые займут только почетное место в ваших воспоминаниях о дне, проведенном с пользой!
Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии
Выберите интересующую вас дату в календаре