Mamma mia, perfetto!
Надеюсь, эта фраза будет сопровождать вас на протяжении всего вечера. Вы удобно расположитесь за столом, который перед вашим приходом оформили с душой и со вкусом. И под звон бокалов с лучшими винами, наслаждаясь витающими в воздухе ароматами блюд и, конечно, их вкусом мы проведём этот вечер в дружной беседе. В располагающей атмосфере я поделюсь с вами интересными кулинарными традициями тосканцев, расскажу, чем отличаются их застольные привычки от всей остальной Италии, и с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Ближе к делу
Что же в меню? Наш шеф-повар без ума от своей работы, он любит фантазировать и искусно готовить то, что гости ещё нигде не пробовали. Поэтому за некоторыми шедеврами придётся возвращаться только в Монтеварки. Итак, не будем нарушать традиций и начнём праздник с аперетива. И уже после перейдём к тяжелой артиллерии: antipasti mare, terra (закуски мясные и из морепродуктов), primi mare, terra (блюда из пасты), secondi (основное мясное и рыбное блюдо), dolce (десерт), caffè e amari (кофе и ликеры). В течение вечера вы познакомитесь со всей палитрой вкусов тосканской кухни — и влюбитесь в неё окончательно и бесповоротно!
Очень рада знакомству с чудесной Гулей! И полностью удовлетворила свои вкусовые рецепторы прекрасным фантазийным ужином!! :-)) Милый и уютный ресторан с влюблённым в своё дело шеф-поваром Стефаном! Вкусная еда и приятная беседа, что может быть лучше ! Довольна на все 100 %!!!
Отличная экскурсия, Но надо понимать, что это не обычная экскурсия в нашем стандартном понимании, это - душевный, практически дружеский ужин, и это здОрово и очень необычно. Во-первых, это действительно интересно попробовать блюда местной кухни (причём не стандартный «туристический» набор), Во-вторых, в дружеской беседе можно узнать массу интересного о людях, их образе жизни, опять же не стандартными экскурсионными формулировками (это можно и в гугле почитать:)), а из первых уст, так сказать. Ну и самый важный момент, Гуля очень располагает к себе, невероятно интересно рассказывает и с ней действительно ощущение, что вы знакомы 100 лет и встретились за ужином «на поболтать о том и сём». Рекомендую от души)