Сыроварня
Вы увидите, как производят знаменитые овечьи сыры. Вместе с местными мастерами я расскажу вам о секретах изготовления различных видов сыра пекорино, который является тосканской визитной карточкой. Его обычно подают с медом, мармеладом или фруктами. Далее добродушная итальянская хозяйка приготовит для нас тосканский обед и предложит продегустировать сыры собственного производства. Что может быть вкуснее тосканского супа «риболлита» и домашней пасты с соусом из кабанчика? А детей точно порадует встреча с осликом Орацио и овечками!
Вольтерра
Часть пешеходного маршрута посвящена книге из серии «Сумерки»: я проведу вас по следам Эдварда и Бэллы, ведь именно в Вольтерре развивается действие романа «Новолуние».
Эта поездка запомнится вам надолго не только насыщенным вкусом овечьего сыра, но и яркими страницами истории Италии и уникальными пейзажами Тосканской провинции.
Дополнительные расходы: