Гастрономический винный тур — это не только дегустация прекрасного вина, производимого из винограда, произрастающего на местных виноградниках. Это – также увлекательное путешествие с посещением винных хозяйств и знакомством с их радушными хозяевами.Каждый здесь сможет найти то, что полностью соответствует его вкусу. Тот, кто захочет углубиться в историю сможет посетить исторические хозяйства, в которых сохраняются огромные бочки 150-летней давности и коллекционные вина, произведенные еще в начале прошлого столетия.Кому-то захочется увидеть крупные производства, а кто-то пожелает побывать в маленьком хозяйстве — как дома у своих близких друзей. А так же во время путешествия можно будет:— Почерпнуть знания основных правил и особенностей произрастания и обработки видов местного винограда: Небьоло, Барбера и Дольчетто— Понять почему вина, полученные из одного и того же сорта винограда такие разные— Услышать рассказ о секретах ферментации— Найти свой вкус вина и узнать какие вина «старятся», а какие остаются «молодыми», что такое винтаж и купаж— Научиться разбираться в сертификация Пьемонтских вин— Узнать как надо читать этикетки и заказывать вина в ресторане
Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии
Выберите интересующую вас дату в календаре