Вы побываете на крупнейшей в Чехии улиточной ферме. Она расположена в черте Праги и ежегодно выращивает до 30 тонн улиток. Вы узнаете, как их выращивают, чем кормят и зачем поливают. После теоретической части — мастер-класс по приготовлению четырех разных блюд из улиток. Его проведет для вас лично хозяин фермы и по совместительству шеф-повар. Вы попробуете все четыре блюда: тортилью с улитками на закуску, улиток в панцире под соусом сальса, запеченных в шампиньонах улиток с пармезаном, улиток по-бургундски. Каждому достанется личная порция, а еще в дегустационный сет входит бокал белого вина. После дегустации при желании можно будет за дополнительную плату попробовать и другие блюда из меню фермерского ресторанчика.
Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии
Выберите интересующую вас дату в календаре