Пражский град

Место встречи: на Малостранской площади, в ее нижней части, рядом с трамвайной остановкой, рядом с кофейней Starbucks Coffee (19 отзывов)

Отзывов: 19

Рейтинг: 4.79 из 5

за человека 1095 руб.
  • Отзывов: 19
  • 2 часа
  • Групповая
  • Рейтинг: 4.79 из 5
  • Пешая
  • Прага

Забронировать


Описание

Пражский град

Вы узнаете, какое имя носит самый большой колокол в стране и откуда появились колокольчики на башне Лореты, почему Иосиф II Габсбург не закрыл Страговский монастырь и откуда у живущего в костеле Девы Марии Победоносной младенца-Иисуса столько платьев, для чего служили домовые знаки и что означают красные и синие таблички с номерами на всех пражских домах. Вы увидите: Страгов, Новый Свет, Гратчаны, Пражский град, Собор Святого Вита, Злата Улочка, виноградники Св. Вацлава

Важные моменты

  • Место встречи: на Малостранской площади, в ее нижней части, рядом с трамвайной остановкой, рядом с кофейней Starbucks Coffee
  • Включено: Услуги русскоговорящего гида
  • Не включено -
  • Длительность экскурсии:
  • Период бронирования: не позже 24 часа(ов) до начала экскурсии
  • Отмена с возвратом средств возможна не позднее, чем за 7 дней 7 дней до начала экскурсии

Расписание

Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии

Время проведения экскурсии

Выберите интересующую вас дату в календаре


Отзывы

Отзывов: 19

- 2019-01-22 -

Ольга

Отличная экскурсия! Весёлая, динамичная, познавательная. И два с небольшим часа - оптимальная продолжительность, дольше было бы тяжелее усваивать информацию. Большое спасибо экскурсоводу Аркадию.

- 2017-11-06 -

Людмила

Нашу экскурсию провел гид Денис - молодой, полный энергии, очень позитивный. Мой сын остался в восторге от экскурсии, от общения с гидом, от подачи информации. Спасибо.

- 2017-07-02 -

Михаил Слободник

Замечательный экскурсовод. К моему большому стыду не запомнил её имени. Из всех экскурсоводов, с которыми имел дело в Праге (у нас было 6 экскурсий, и не только в weatlas) - эта самая душевная, отзывчевая, артистичная. Большое ей спасибо. Здоровья и успехов.

- 2017-05-03 -

Семен

Прекрасная экскурсия. 2 пеших часа совершенно не утомительны. Гид Аркадий рассказывает очень увлекательно и улавливает запросы туристов об информации еще до того, как их успевают озвучить. Однозначно 10+

- 2017-04-21 -

Руслан

Отличная экскурсия! Экскурсовод рассказывает много действительно интересных вещей о городе. Плюс даёт ценные советы как и где провести время)

- 2017-04-13 -

Павел

Отличная экскурсия, замечаельный гид Аркадий. Информативно. Интерактивно. Не скучно. Просьба к организаторам экскурсии разместить на карте в качестве нулевой отправной точки - точку встречи, т.к. из за незнания города прибыли на трамвайную остановку Pohorelec к памятнику Тихо Браге и Яну Кеплеру (на карте на сайте он стоит как точка 1). Оператор по телефону оперативно наc сориентировала и организовала встречу с группой, сработано на отлично.

- 2017-03-20 -

Катерина

Экскурсия очень интересная, живая (это заслуга гида, спасибо ему), узнала много полезной и просто занятной информации. Увиденная Прага прекрасна. Два часа пролетели быстро и практически незаметно, если бы не вечная брусчатка, от которой спасают только кроссовки.

- 2017-03-12 -

Светлана

Хотим сказать огромное спасибо за экскурсию по Пражскому Граду, всё очень понравилось! К сожалению , забыла имя нашего гида ((

- 2017-01-15 -

Елена

Доброго времени суток. Экскурсия была волшебна и по рождественски сказочна. Даже не помешал мороз в 15 градусов. Наш экскурсовод был пунктуален, вежлив, предупредителен. Но самое главное эрудировн. Он так красочно вел экскурсию, что нам было не до мороза. Вместе с ним мы посетили уникальное место Пражского града: церковь монастыря капуцинов, которую открывают раз в году. Фантастический перезвон колоколов собора Св. Вита до сих пор вызывыает восхищение. А злата улочка? Совешенно пустая и черный кот, который шевствует по ней. Все залито желтым светом фонарей и идет снег... Это сказка. Мы благодарны за нее нашему гиду- Аркадию. Будем вспоминать эти минуты с этим улыбчивым и замечательным парнем в нашей далекой Сибири. На правах рекламы - рекомендуем именно Вашу компанию для проведения экскурсий. Удачи Вам и процветания. Еще раз спасибо.

- 2017-01-15 -

Александр

Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод был в теме и рассказывал очень интересно. Советую!

- 2017-01-14 -

Инесса

Очень знающий экскурсовод,замечательная экскурсия.

- 2016-11-04 -

Андрей

1. Служба поддержки в лице девушки Арины и не думала откликаться при необходимости уточнить детали. 2. На мыло никто не ответил и не перезвонил, что доставило вполне объяснимое беспокойство. 3. Лишь только после этого поддержка соизволила поднять трубку, с первого звонка до последнего прошло около 40 минут!!!!!!!!!! 4. После с легким недоумением стали объяснять сыпя незнакомыми названиями, при этом тоже повторяя: "Да там все просто....." Вывод: службе поддержки необходимо быть явно более чуткими. 5.Гид молодец, но экскурсия построена таким образом, что мы никуда не попали. Если бы не гид, мы были бы весьма злы к концу экскурсии.

- 2014-08-04 -

Ирина

В Пражский град решили поехать с группой, получилось экономно и интересно. Программа рассчитана на большое количество людей, поэтому бегать за гидом не пришлось, всё успели. Понравилось.

- 2014-08-04 -

Евгения

Очень круто! Вид волшебный. Жаль, что от часовни почти ничего не осталось. Главных храм безумно красивый.

- 2014-08-04 -

Николай

Однозначно, стоит идти. Много интересного, великолепный вид. Не бойтесь группу, люди не помешают вам насладиться экскурсией.

- 2014-08-04 -

Наталия

Неплохая экскурсия, достаточно длительная, зато не второпях.

- 2014-08-04 -

Тамара

Гид очень интересно рассказывает, инфрмации много, но усваивается она легко. С площадок открывается великолепный вид, это обязательно нужно увидеть.

- 2014-08-04 -

Станислав

Пражский Град нужно обязательно посетить, лучше с гидом, чтобы ничего не упустить. Так вы всего за 4 пройждете курс многоверокой истории, отдохнете и полюбуетесь красотой Праги.

- 2014-08-04 -

Константин

На меня Пражский град произвел сильное впечатление. Получились отличные фотографии, рассказ экскурсовода запомнился, группа не мешала.

Прага: другие экскурсии в городе