Экскурсия пройдет в атмосфере Востока: традиционные сладости, специи и чайная церемония. Начнем с прогулки по Старому городу, по улицам которого в свое время ходили ханы и беки, купцы и торговцы. После отправимся в один из национальных ресторанов, где наш повар покажет и научит, как правильно готовить азербайджанские кутабы. Это очень тонкое тесто, по форме напоминающие полумесяц, начиненное зеленью, мясом, тыквой. Готовят кутабы по особому рецепту, это незаменимое блюдо азербайджанской кухни. Во время мастер-класса вы узнаете много фактов из истории гастрономии Азербайджана в целом. Урок кулинарии завершится традиционным распитием азербайджанских чаев с пахлавой и шекербурой.
Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии
Выберите интересующую вас дату в календаре