В день мастер-класса гид встретит вас в отеле или любом другом удобном для вас месте, и на комфортабельном автомобиле вы отправитесь на мастер-класс. После подготовки блюд к термической обработке вы поедете на рынок, пока шеф-повар будет следить за правильным «поведением» ваших блюд. После рынка возвратитесь к ужину. Вы заранее выберете два понравившихся блюда азербайджанской кухни из предлагаемого списка, чтобы мы подготовили необходимые продукты, специи и другие ингредиенты. В день мастер-класса вы отправитесь в уютную бакинскую квартиру к популярному повару. Под его руководством вы изучите ингредиенты выбранных блюд и начнете подготавливать продукты, чтобы затем, в непринуждённой и веселой атмосфере перейти к приготовлению. А после за столом, сервированном в лучших традициях азербайджанского гостеприимства, вы насладитесь ужином — хрустящим тандыр-чуреком, свежими овощами и зеленью, и, конечно, вашими двумя блюдами. Список возможных блюд, из которых вы можете выбрать любые два: — Туршу-плов — с ягненком и сухофруктами — Сябзи-плов — с зеленью и мясом — Плов с деревенской курочкой, специями и сухофруктами — Шах-плов — Долма из виноградных листьев — Долма из баклажанов, помидоров и перцев — Национальные супы (довга — кисломолочный суп с зеленью, кюфтя-бозбаш — — гороховый суп с фрикадельками, парча-бозбаш) — Кутабы с мясом, с зеленью, с тыквой, с сыром
Зелёным цветом в календаре отмечены даты проведения экскурсии
Выберите интересующую вас дату в календаре