Гастрономическая история Москвы


На Кузнецком мосту, Петровке, Столешниковом переулке и Тверской с 18 века по сей день работают видные рестораны с заурядными рюмочными, люксовые магазины с лавками французских модисток и русских дизайнеров. И у каждого заведения — своя забавная, поучительная или таинственная история. Вы узнаете, где Пушкин ел трюфеля, запивая их холодным супом из малины и ревеня; как кутило московское купечество, превращая рояль в аквариум для шампанского; что было на месте «Центрального рынка» на Трубной и другие любопытные подробности о ресторанной и гастрономической жизни столицы.

Рейтинг: ★★★★★ (12 отзывов)

  • Тип: Индивидуальная
  • Длительность: 2.5 час(ов)
  • Количество человек: 6
  • Язык: русский

Цена: 5460₽ (за экскурсию)